Измена
А желтый цветок на твоем окне зачах.
Ты желтый измены цвет приняла всеръез,
И кровь на руках для боли души - наркоз.
Не знала ты - ведал я, или, может, нет,
Что подарю тебе желтый - измены цвет.
Не знала ты - как, когда и в каком краю
Прощу я тебя, или просто тебя убью.
И ты говорила:"Не веришь? Не веришь... Что ж..."
И снова наркозом чувств багровеет нож,
И снова в припадке боли - упадок сил,
Не зная, что не тебя, а себя винил...
Свидетельство о публикации №103042501080
Nota Bene 18.10.2003 21:50 Заявить о нарушении
Я рад, что Вы еще пока не просто кукла... Что оно есть...
С уважением!!!
Ired 20.10.2003 10:51 Заявить о нарушении