Жить быстро...

Отбойным молотком
Утро жалит нервы,
Кощунство над собой,
Над жизнью
И над верой.
Белесые полосы,
Дорогие дороги,
В омут с головой,
С крыш прыгал в небо,
Но летел вниз, подвели твои Боги.
 
Побежал по той дороге –
Прыгай.
Нет других вакансий.
Старость не радость,
Но наркомана старость приходит раньше,
И на вид приятней даже падаль.


Рецензии