такой вот День рождения...

Струна порвалась,
А значит, музыка кончилась,
Деньги скончались
И, значит, будем скромничать.

Такой вот День рождения:
Ящик водки и ведро пельменей.
                P.S.
Ни капли не грустно, тем не менее,
Ведь главное это общение.


Рецензии