***

Красуясь светлой головою,
Хрустальна мысль, понятен грех,
И неизбежна пред судьбою,
Её простительная брешь.

Источник сладостных утех,
Тоской пропитанный кларнет,
Прощальный гимн сыграет наспех,
Осуществив священный жест.


Рецензии