Любовь

Лишь только в сумраке ночном,
Горячим жаром опьянив,
Любовь согреет вас теплом,
Навек к себё приворожив...

Взглянув лукавым жарким взором,
Притянет в пасмурную ночь,
Слезу дрожашими руками,
Смахнет. Отгонет прочь

Тоску и горечь всех разлук,
Печальный отголосок мира,
Она заставит занемочь.
Вдохнет в ослабленного силу.


Рецензии