В каком саду

В каком саду, скажите Вы,
Любовь родится неземная?
Иль цельноправленно умы
Преследуя её, сажают?

Любовь глубится и струится,
Обрушившись свергает вниз.
Лишь баснословные объятья
Её лелеют. И взметают ввысь.

Любовь - тоска, Любовь - отрада,
Любовь и мгла.
Любовь - досада.
Она цветёт не зная страха,
Пока не высохнет дотла.


Рецензии