Станцуем танго во дворе

Осенний дождик беспрерывный,
Kосил поднявшую пыльцу.
Хрустальных ноток мир осилив,
Он тихо брякал по крыльцу.

Янтарно осень преливалась,
Сглотнувши светлячковый пыл.
И в небо яростно прорвалось,
Всё буйство жизненных светил.

Взметнулась радуга, раскрасив
Весь мир волшебным торжеством.
Калейдоскопом ярких красок,
Миражным бархатным ковром.

Чудесный морс любви отведав,
В дождем орошенной земле.
Кленовых веток ласк изведав,
Станцуем танго во дворе.


Рецензии
Пусть милый друг американец
Танцует с Вами нежный танец!
А я недавно танцевала танго
Достойное орангутанга!

http://www.stihi.ru/2003/07/17-182

Clittary Hilton   22.07.2003 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.