Прости

Прости. Гонимая судьбою,
Я совесть увещала спать.
Мне карма черствою рукою,
Злой рок успела начертать.
И боль разлуки я познала,
Любовь твою переживя.
В грехе, в неволе замерзая,
Я умирала, воскресав.
И я жива, назло чужбине!
И я сильна, назло тебе,
Твои проклятья заменили,
Мне ад и мрак, разбередив...
И боль, и черствость подменили,
В мою затравленную жизнь.
Раскаясь, чувственно, глобально,
Чрез призму пройденных невзгод
Прошу тебя, прости любимый,
Позволь продлить мой слабый род!


Рецензии