Fire dance

В "Marriott" дают знаменитое шоу - туземные гавайские пляски. “Fire dance” it called. Наряды танцоров, красноречивое манящее тропической флорой наваждение, прославляют буйную знойность тропиков.  Воспевают сказочные красоты острова и островитян: крепких, мускулистых мужчин с поджарыми животами и грациозными тонкими голенями; восхитительных жарких, опаленных зноем женщин - с тугими черными косами и вплетенными в них цветами; набедренными, чуть прикрывающими их бесстыдную красоту повязками, влажными похотливыми телами, ритмично двигающимися в такт драммов. Магическое, вольное прикосновение к мистической тайной трапезе жизни.

В нем солнца брызог 
Раскаленный звук,
В нем томный похотливый дух.
В нем свет зари и ночи чернь,
Фейверка радостный ручей.
Накал страстей, источник жара,
Рывок, мечта, игра пожара.
В нем нерва обнаженный строк,
Могучий тела диалог,
Из дара речи вырвав клок,
Он телом душу превозмог.
В том танце страсть и рок,
Сливаясь воедино,
Восстановив порока роль,
Зигзаг желанья утвердили,
Земную побеждая боль.


Рецензии