Тепла и сна...

Часы на зеркале идут.
Мы тонем в шелесте секунд,–

Секунда там ... секунда тут...
Секунда там ... секунда тут...

А в промежутках тишина
Одна,

Истомы океан без дна
И льда,

И в отдалении волна
Видна

Тепла и сна...
Тепла и сна...
Тепла и сна...

И мысли грузят свой хрусталь
На ночи медленный корабль,

Идущий вдаль.

Там – ты и я, и нету скал;

Любви и сна летит вуаль
Сквозь плоть и сталь.

Печаль тиха и влюблена,
И так нежна она, волна

Любви и сна...
Тепла и сна...
Тебя и сна...


Рецензии
ощущение, будто кто-то пропел на ушко колыбельную перед сном...Здорово! очень мелодично..

с уважением,

Лиана Ветер   30.11.2005 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.