No drugs!
Или могучий принц,
Но мантию съела моль,
Разбился о кафель шприц.
Морфия белый туман
Убил, мечтой ослепив,
Захлопнут стеклянный капкан
Путь к отступленью закрыв.
Эта судьба
Испита до дна,
Сон без конца -
Взгляд мертвеца,
Странный обет
Вестникам бед,
Белый капкан,
С кровью стакан.
Зачем мне судьба у дверей,
Зачем мне судьба у мечты,
Уйди от меня поскорей,
Изыди - слуга сатаны.
Куда мне идти, укажи,
Куда мне смотреть, если нет
Ни силы, ни сна, и мой свет
Уходит в предутренний дым.
Эта судьба
Испита до дна,
Сон без конца -
Взгляд мертвеца,
Странный обет
Вестникам бед,
Белый капкан,
С кровью стакан.
Свидетельство о публикации №103042400988
AK
Moon Stone 07.03.2004 00:43 Заявить о нарушении
А почему ты пишешь латинскими буквами?
Сэр Эндрюс 16.03.2004 22:06 Заявить о нарушении
АК
Moon Stone 19.03.2004 11:24 Заявить о нарушении
Сэр Эндрюс 31.03.2004 11:35 Заявить о нарушении