Баллада о смерти
Я знаю,
Это идет ко мне смерть –
Я умираю,
Я оставляю мир –
И растворяюсь,
Порваны нити судьбы –
Я рассыпаюсь…
Все обрывается –
Цепь законов,
Это как тусклый ряд -
Стонов,
Это как бусины с нитки –
Рвутся,
Падают на пол горошины –
Разбегутся…
Все переменится –
Это вечность,
Мир ускоряется –
В быстротечность,
Мир как иголка -
Скрытая сеном,
Жизнь как портрет -
Написанный мелом…
Смерть словно дождь –
Наверное мнится?
Мне мой конец -
Наверное снится,
Я ухожу -
Оставив листья,
Жаль только с улицы их –
Счистят…
Свидетельство о публикации №103042400986
Лотер 07.04.2004 15:43 Заявить о нарушении
С уважением, Сэр.
Сэр Эндрюс 09.04.2004 10:01 Заявить о нарушении