Марш Россиянафтов

Все мы и Ширли-Мырли, и где-то Труляля,
Плывем по морю жизни сегодня без руля!
Без паруса и весел, в карманах ни рубля,
Нам судьбы наших внуков – ну, просто до нуля!

Толкнули от причала, чего-то там суля,
И мы пустились в море, стеная и скуля
За самой синей птицей линючего рубля,
Окучивать чужие капустные поля.

В нас всюду тычат пальцем, - «Глядите Маскаля!»
Как будто мы не люди, пингвины или тля?
А мы им «чиз» и фигу, не зря учились бля
По ихнему, вставные, им челюсти скаля.

Все мы Ширли-Мырли, и где-то Труляля,
Плывем по морю жизни в корыте без руля!
Но пальцы наши веером, а позы – короля.
И если все ж пристанем, то задрожит земля!


Рецензии