из очень раннего...

Громким пламенем расстройства
Воздух разрази, собака!
Так природа повелела, убиваемая зверем.
Ты же, ветер, прочь несись
И своей волной безумства
Разнеси по свету правду:
«Смерть добрее человека!»


Рецензии