План главы современного романа
Скользкий тротуар, в синяках ее тело,
Ожидание прихода и отхода на север,
Флюидальные потери,
Возвышенность эфирных желаний,
Нагое несчастье пустых глазниц,
Горький грейпфрут ожиданья
Лучшей дольки. Двадцать страниц.
Свидетельство о публикации №103042400967
:)))
Хороший у Вас план...
Ё.Ё. 31.05.2003 02:11 Заявить о нарушении