Ночь как ночь
К ним протянулась мохнатая лапка,
Угол любой выбирай,
Полон соломы сарай.
Хлопец плечист и кряжист его член,
Он достигает почти до колен.
С кровью смешалось вино,
Сделаться дело должно.
Белые трусики, белая грудка -
Девочка, это уж точно не шутка.
Ох, разрезвился игрун,
Целке придет карачун.
Трусики сняты рукою умелой,
Член прорывается в девичье тело,
Девочка бьется, кричит,
Стонет, и телом дрожит.
Белое тело запачкано кровью,
Парень натешился вволю любовью,
Ровно семь тридцать утра,
Всем на работу пора.
Девочка вниз приспускает рубашку,
Сперма обильно запачкала ляжку,
Нос покраснел, и морщинка у рта -
Все мужики - сволота.
. . . . . . . . . . . . .
Вскоре на свет появился младенец -
Русский, а вовсе не немец, не ненец.
(Первой безгрешной любви порученец.) -
Начал он девочек всех
трахать - уж это не грех.
Свидетельство о публикации №103042400961