Опять стоит пора ненастная...

Опять стоит пора ненастная,
Сосульки прут капелью с крыш, -
Моя девчоночка согласная,
Чтоб я увез ее в Париж.

Но нету денег ни копеечки,
И света не видать ни зги,
Приходится моей евреечке
Обратно впаривать мозги.

И снова, снова врать приходится,
Что скоро, скоро самолет,
Пока ж в постели лишь как водится
Организую ей улет.


Рецензии