Ты-моя любовь

Ты не Сталлоне и не Бонд,
И не красив как Клуни
Но рада видеть я тебя
И в праздники и в будни.

В твоих глазах морского цвета,
Тону я с каждым днем,
Они напоминают лето,
И то, как мы вдвоем.

Твоя улыбка ярче Солнца,
Ее узнаю издалека,
И губы цвета нежной розы,
Я не забуду никогда.

Ты такой нежный, добрый, милый,
Тебе и море по колено,
Ведь ты же очень-очень смелый,
И робкий, есть в тебе такое.

Твои широкие штанишки,
Меня давно свели с ума,
Ты извини меня парнишка,
По-моему, я люблю тебя……:0)


Рецензии