Обладание великим

           Жизнь лишь одна,
                другой нам не дано -
           Так нужно жить
                не в праздном пресыщенье,
           Но цепью стать,
                где каждое звено,
           Достойно,крепостью,
                людского восхищенья.
           Не отступать
                и рук не опускать,
           Пускай иные хвалятся бездельем...
           Ты - человек,
                и божья благодать
           Даётся не для тления в постели !
           Найди в своей
                бездонной глубине
           Познанье,что ты нужен
                в мире этом,
           Что каждый день
                продавленный во сне
           Уход во тьму от пламенного света.

                23.04.03г.
       


Рецензии