Трахни меня, трахни...

Трахни меня, трахни, -
Слышится повсюду;
А из леса эхо -
Не хочу, не буду.

Не кричи, приятель,
Что с тебя - убудет,
За любовь Создатель
Никого не судит...

Не стони, товарищ,
А веди потише
Эфедрон свой нежный
Распластай повыше...


Рецензии