Жизнь

Значит, так уж решено,
Так судьба распорядилась.
Жизнь у нас веретено,
Я сама в нем закрутилась.
Вот бывало как-то раз,
Жизнь счастливою казалась,
А бывало иногда -
Грусть на небе появлялась.
Но мы будем жить всегда,
Несмотря на все невзгоды
И кусок веретена
Заплетем в былые годы.


Рецензии