С любовью я к тебе спешу...

С любовью я к тебе спешу,
Я встрече нашей радуюсь.
Коль нет тебя, то я грущу…
Нет, я совсем не жалуюсь.

Я говорю, что я люблю,
Что ты уж мой навек.
Тебе дарю любовь свою,
Мой драгоценный человек.


Рецензии