Море

Все передумано и сказано давно.
Сейчас нам только кажется и снится.
И море, как старинное вино,
Играючи столетьями искрится.

То яростно и страстно, то лениво,
То апатично и неторопливо,
То, угрожая, рвется к небесам,
То равнодушным вторит голосам.


Рецензии