Слово...

Эпиграф: попробуйте медленно раскачиваться на стуле в такт на раз...и...два...и для полноты ощущений...

В темной комнате
(Освещала лишь луна)
Шелест простыни шелковой,
Да шепот ласкового
Слова,
слова,
слова
"Я хочу улететь..."

Тело к телу
Рука к руке.
Нежное дыхание
Да шепот здавленного
Слова,
слова,
слова
"Я улетаю..."

Капает с ресниц вода,
Запах утренних лилий.
Лишь дремота тепла,
Да шепот радостного
Слова,
слова,
слова
"Я улетела..."


Эта долгая история,
Не имеющая конца,
Повторяется все сного,
Под шепот всенородного
Слова,
слова,
слова
"Я УЛЕТЕЛА..."

 


Рецензии