Как трудно сказать люблю

Как трудно сказать люблю,
Когда губы – усталый гранит
И смотреть в свою глубину,
Видеть, что демон не спит.

Как тяжко смотреть в лицо
Своих самых черных ночей,
Как смерть золотое кольцо,
Я - тень среди ярких огней.

Как трудно сказать сразу - нет,
Когда душу тянет и рвет,
Как трудно стереть символ зла,
Перетомить деготь  в мед.

Бархат ночи молчит,
Бархат ночи упал,
Я уже просто не тот,
Я, наверно, устал.

Мои губы – мраморный мел,
Мои веки в инее звезд
Я дышу холодным огнем,
Я превращаюсь в стон.

Я кричу – простите меня,
Отдайте мне душу мою
Я молчу и поэтому нем,
Я не понимаю смысл строк.

Чертят звезды свои огни,
Смотрят звезды холодом лет,
Кто сказал, что они горячи,
Они холоднее, чем снег.


Рецензии
Андрей, слова любви – это самые главные слова жизни! Когда говоришь любимому человеку о любви – это счастье! А, когда слышишь эти слова от любимого – это вообще неземное счастье!
С уважением и симпатией, Людмила

Звук Сердца   07.11.2003 18:08     Заявить о нарушении
Как Вы умеете во всем видеть и находить любовь! Я Вам завидую...

Сэр Эндрюс   16.11.2003 23:23   Заявить о нарушении