Вопросы жизни и смерти

Есть еще тут вопросы -
Будущий смысл смерти.
Даже день не начавшись
Стремится быстрее, быстрее…

Он уходит как ветер,
Он уходит внезапно.
Знаете, я вдруг заметил –
Рождению хочется смерти.

Глаза голубые как небо,
Ночное темное небо,
А утром небо как сера,
Ну а глаза тоже серы.

Руки, белые руки,
Как мрамор в бархате ночи,
Губы алее чем розы,
Как будто испачканы кровью.

Но я не уйду, мои вздохи
Будут все шире, сильнее,
Холод могильный согреет,
Я тело засыплю цветами.

Я был, я есть и я буду,
Безумные ночи стареют,
День мой умрет, но за ночью
Опять, возрождаясь, угаснет.


Рецензии