Осенний гимн

Скажи мне, где холод губ
Овеян желтой листвой,
Где святость усталых рук,
Где вечно холодный покой.

Где сырость настолько чиста,
Что хочется в ней умереть,
И где же такая страна
В которой нельзя постареть?

Летит к огню листва,
Рождается сизый дым,
Жухнет седая трава,
Я здесь, восхищенный им.

Небо как сталь холодно,
Прозрачнее чем хрусталь,
Даже когда темно,
Я вижу вселенскую даль!

Звезды колкие как
Моих слов ряды,
Ветров холодный такт
Похож на зов пустоты.

Это пришла ОНА –
Я чувствую зов времен,
Осколки разбитого сна,
Вдох-выдох и вечного стон.

Она - предвестник гроз,
Она - бунтарь тишины,
Она перекинет мост
В пределы волшебной страны!

Где желтый и красный как
Два брата и два врага,
Где холода сжатый кулак
И где бесполезны слова!


Рецензии
Ну ты просто романтик!!! Великолепно!!!
Я в восторге! У нас сегодня Пасxа, ТАк что ПОздравляю и тебя, Сэр! (я знаю у вас в другой день броде бы...)

Удачи!
С уважением,
АК

Moon Stone   11.04.2004 23:50     Заявить о нарушении
Я тебя тоже поздравляю, лунная. А ты смотрела фильм "Страсти Христовы" Мэла Гибсона. Я как раз в пятницу досматривал. Нет слов, одни эмоции.
Спасибо, что не забываешь :)

Сэр Эндрюс   13.04.2004 02:07   Заявить о нарушении