ТЕБЕ
Средь сотни, тысячи других,
Чтобы согрел меня руками.
Чтоб я была в руках твоих
Предметом хрупким и ранимым,
А ты б меня оберегал.
Чтоб звал меня своей любимой
И страстно в губы целовал.
Я так хочу, чтоб ты был рядом,
Чтоб был моим ты, лишь моим.
Ласкал чтоб нежным своим взглядом,
Чтобы как мною ты любим
Была бы я тобой любима.
Чтоб были вместе мы всегда.
Чтоб счастье было нерушимо
И обходила нас беда.
Ищу тебя, ищу глазами
Средь сотни, тысячи других,
Чтобы согрел меня руками,
Чтоб я была в мечах твоих.
Свидетельство о публикации №103042400839
Ника Санина 03.02.2009 12:33 Заявить о нарушении