Если бы была любовь... 1998 год

Если бы любил…
Если бы любила…
Ты меня забыл,
Я тебя забыла.

Не было любви
Не было разлуки.
Не было тоски,
Не было и муки.

Это подделка,
Это неправда
Не было счастья,
Но я тому рада.

Все несерьезно,
Все не на долго.
Гнется береза-
Ей одиноко.

А мне хорошо,
Я не скучаю.
На улице снег,
Меня ты прощаешь.

Начнем разговор,
Но только не надо
О любви говорить,
Ведь в сердце прохлада.

Не надо пытаться
Все это вернуть.
Мне сны давно снятся-
К другому мой путь.

Ведь не было счастья-
Не будет любви.
Если бы любила…
Если бы любил…


Рецензии