Милому другу

Даримая мне свыше, ты доля счастья моего,
Где без тебя я счастье не постигну,
В пути скитанья своего,
Я образ твой в душе моей воздвигну.


Ведь нежность взгляда твоего мне так нужна,
И глубина его пусть в сказочную даль уносит,
И голоса родного речь близка и так важна,
Бессмертную Любовь она всегда возносит.


Ход времени коварного с тобой остановИм,
Чтобы почувствовать присутствие тепла.
Судьбы счастливый миг друг другу подарИм,
И яркий сердца свет из вечного огня.


Ты радость даришь, а печаль с собой уносишь,
Спасаешь от нахлынувших проблем,
Когда так нужен, ты всегда ко мне приходишь,
Неся с собою радость перемен.


“Где ж был ты раньше?!”,- я тебя спрошу,
Скучая обниму тихонечко за плечи.
Мой милый друг, я так тобою дорожу,
Наш путь отныне вместе, вечен!


Рецензии