Предлог

Будет это или было -
Просто я вдруг полюбила
Так, как дай другому, Боже,
Быть любимым в жизни тоже.
Счастье это иль страданье -
Просто все твои желанья
Исполнять всегда готова,
Понимая с полуслова.
Правда это или сказка -
Просто я узнала ласку,
От которой тает солнце,
Лишь она его коснется.
Лунный лед иль солнца лучик -
Поцелуи твои жгучи
Так, что сердце прожигают,
Дым и пепел оставляя.
Приключенье иль мученье -
Знать, что выше всех сравнений
Только ты, моя отрада,
И другого мне не надо.
Было это или будет,
Только сердце не остудят
Ни страданья, ни мученья,
Ни заботы, ни лишенья.
Просто я вдруг полюбила...
  23 марта 2003


Рецензии