пламя
Или наоборот обжигаешь пятки,
Танцуешь перед толпой, украшен,
На базарной площади, на сковородке.
Какая-то плохая попытка быть солнцем,
Взглянуть страшно, глаза резанет яркость –
Позерство и упрямая бесполезность
Танцев. Натянутая улыбка молью
Изъеденная, фальшивая, коснулась гранью,
Молю о чем-то ненастоящем, а ты - болен.
Свидетельство о публикации №103042400078