УЕДУ...
Я все равно теперь уеду
И там отпраздную победу
Среди плебеев и дерьма.
Я ненавижу слово «нет»,
Но все равно с тобой расстанусь,
Хоть навсегда хранить останусь
В душе твой негасимый свет.
Я ничего не буду слушать;
Тебе меня не удержать,
Ведь просто надоело ждать,
Когда совсем сожжешь мне душу.
Бьют сотни молотов в груди.
Мне будет тяжело прощаться,
Я даже захочу остаться.
Ты провожать не приходи.
Уеду, все уже решила,
Хоть я понять теперь могу:
Не уезжаю, а бегу,
Но изменить себя не в силах.
Как будто к сотне лет условно
Приговорилась я сама.
Ты только не сходи с ума
И не ищи вокруг виновных.
1998 г.
Свидетельство о публикации №103042400764
Ильич воскреснет в одночасье.
И Сталин будет впереди!
Так вот оно, какое, счастье!
Бьют сотни! Молотов - в груди!
Альтернативный Человек 25.04.2003 13:58 Заявить о нарушении
Ниагара 17.06.2003 22:58 Заявить о нарушении