Жизнь превращаешь в дым...
Видишь какую роль,
Должен играть везде,
Сдерживая свою боль ...
Жить не жить, все равно,
Словно монетки судьба,
Мне выбирать не дано,
Решка упала всегда ...
Делаешь шаг за шагом,
Устало щуришь глаза,
Делаешь вздох за вздохом,
Давно в душе гроза ...
Сам ничего не решая,
Должен и тем и другим,
Могу только, все сокрушая,
Жизнь превратить в дым ...
Свидетельство о публикации №103042400739