Заведомый обман

Скажи мне нет сейчас, когда я рядом,
А никогда я буду далеко,
Убей меня сейчас презренным взглядом,
Скажи мне нет, ведь это так легко,

Или соври соври , скажи мне да
Косись притворно ласковой рукой
И завтра я уеду навсегда
Заведомо обманутый тобой.


Рецензии