Убеги

Убеги от меня если сможешь
Я же твой беспощадный убийца
Я с тобой, как и прежде молод
Ты теперь, как и прежде вдовица

Я с тобою присяду рядом
Поведу разговор отвлеченный
Я же твой беспощадный убийца
Я же твой беспощадный влюбленный

Рано утром проснусь мимо кассы
На прицеле лежит паутинка
Огнедышащим розово-красным
Растоплю твое сердце как льдинку


Рецензии