Исскуственность
Искусственное солнце сияет в небесах
Искуси венные люди в искусственных носах
Вдоль улочек искусственных искусственно бегут
И в их домах искусственных
Искусственно их ждут.
На небольшом базарчике искусственный нард
Искусственные ландыши старушка продает
Искусственные овощи, искусственен их вкус
И у собак искусственных искусственный укус
Здесь даже день искусственны, искусственная ночь
И вся это искусственность меня толкает прочь
Но на ногах искусственных во век не убежать
Здесь нет понятий: чувствовать, смеяться, обижать
Искусственные горы, искусственный прибой
Искусственное облако над розовой водой
Я не могу так более мне хочется назад
К тебе, в наш неискусственны во всю цветущий сад
Где расцветают яблони, где раздается трель
И где благоуханием манит как в детстве ель
Но голос твой искусственны смеется надо мной
И я дышу искусственной, но все - таки весной.
Свидетельство о публикации №103042400727