Наболелось
Понеслось, себя не зная, на авось.
Налетело, напоролось. Больно как!
Приложило, успокоясь, лишь медяк.
Призадумалось, не зная дальше как,
Оглянулось и ругнулось на пустяк.
Что мечталось то не сбылось совсем
И как птичка, возвратилось по весне.
Свидетельство о публикации №103042400726