Куда?

***
Куда уводят эти рельсы?
Сливаясь с небом вдалеке
К опушке леса иль к поляне
К деревне, к пропасти к реке?

Куда она по этим рельсам
Ушла, исчезнув вдалеке,
К опушке леса иль к поляне
К деревне к пропасти к реке…?


Рецензии