Школьная тема


В классе тихо, уютно, за окнами дождь
Жаль, что мы не умели прощать, не прощали
Слезы льются ручьем, ведь душе не соврешь
И волнуется юное сердце в печали

Слышен ветра свирепого ропот и свист
Как колосья он гнет обнаженные кроны
Одинокий, сорвавшийся с дерева лист
Трепеща на ветру, жмется к раме оконной.


Рецензии
пробежал...
еще пробежал..
еще...

а потом вчитался..

понравилось..

Vasnas   24.04.2003 13:57     Заявить о нарушении