Тайная сила

Тайная сила зовется болью,
А мы называем её Любовью,
Изначально не так воспринимаем,
Объект своей страсти обожествляем.
Объекту невмочь от надежд и мечтаний…
Он дарит горечь разочарований.
Спасибо!


Рецензии