День, просто день

Встаешь рано, ломит спину,
Сердце твое сжимается,
Голова болит, превращаясь в дубину
Но душа сопротивляется

Ноги свои опуская на пол
Ты думаешь, как бы не сдохнуть сразу.
Идешь, вспоминая какой бред ты вчера молол,
Ударился башкой вот зараза.

Вошел в коридор, посмотрел на часы 
Опоздал на встречу снова,
Планы рассыпались, как капли росы,
Не находишь рядом ничего родного

Выходишь на улицу, на поиск радости,
Вспоминаешь, что все это было,
Но попадаются только всякие гадости.
Так проходит день у тебя дебила.

Другой день, но дерьмо все тоже-
Нужно срочно что-то менять.
Один на другой, как братья похожи
Хватит о смысле жизни размышлять!


Рецензии