И жить то, впрочем, и не стоит,

И жить то, впрочем, и не стоит,
            Столь пусто тратя наше время,
            Мы души наши хотим успокоить,
            Какими делами занято наше племя?

            Наши жалкие жизни влечет за собою судьба,
            Постоянно голову нам морочит,
            Война и слава - что за ерунда?
            Вот, что земля нам пророчит!

            И лишь любовь - подобно свету
            Рассеет мрак в душе твоей
            И ты отдашься наступившему лету
            Горит огонь в сердце морей!

               Измучен всем, не стал бы жить и дня,
             Да другу будет трудно без меня. 


Рецензии