Припорошит новый снег...

Припорошит новый снег
В лету уходящий век,
Где хочу оставить я
Пережитые мгновения.
Беспорядочные деньки,
Чувства и пустяки,
Все о чем трепетало сердце
В памяти. И никуда не деться.
Там останется и усталость,
боль и ложь, и горечь, и сладость,
Пусть закружит хмельная метель декабря
Лица всех, кому я раздарила себя.
Прошлым жить - не моя услада,
Воспоминаньям лишь буду рада,
Что останутся гостем желанным,
Налетавшись по разным странам,
Пусть заглянут на огонечек
В теплый мой и уютный мирочек,
Где в сердцах у людей весна -
Навсегда остаюсь не одна.
 
12.00.


Рецензии