Диалог 0105

Какая сумма не кажется тебе чрезмерной?
Скупаешь души по сходной цене?
...Не так быстро.
Твои деньги - твои песни.
Какие ты знаешь функции перехода?
Только за наличные, заплатил и перешел.
Тебе интересна экономика?
В пределах моего портмоне.
Не всегда есть выбор. Часто приходится мириться с обстоятельствами.
…Тем, у кого портмоне нет.
Да, в общем, бывает иногда... И не такое!
А какое?
Зачем тебе?
Интересно, а вдруг заколбасит!
Кажется, я имела несчастье расстроить ваши планы!
Не обольщайся, на тебя у меня видов не было.
Я думаю, драться можно только из-за принципов.
Знать бы что это такое!
У тебя убогая фантазия, что не хватает дешевых эффектов?
Лучше бы дорогих... Но со скидкой!
Вот и не надо.
Так и запишем, - "На хрен!"
А ты внешне как - ничего?
Какое-то время я так и полагал, пока не пришлось посмотреть в паспорт.
Могу дать зеркало...
Спасибо, я дорожу своими иллюзиями.
Что-то в этом роде...
Мы поняли...
Гений делает то, что хочет, талант - то, что может.
В носу ковырять не пробовала?
...Кстати, не переношу музейную пыль.
Нюхай табак - эффект тот же.
Или луку порезать - те же слузы.
Если твоя совесть молчит, может, стоит побеспокоиться?
Пожалуй, стоит... порадоваться!


Рецензии