Морозная гладь
Уснув на лице, растворяются капли.
Сплетенный из тины серебряный волос,
Прощаясь, ласкает морозную гладь.
Нежность уснула, погибнув последней.
Шепча заклинанье, бросая на ветер,
Снежинки, ломаясь о мраморно – медный,
Прощаясь, ласкают морозную гладь.
Солнечный лучик, уснувший закатом,
Улыбкой задорной прощается с морем,
Роняя слезинки, рождаясь рассветом,
Прощаясь ласкает морозную гладь.
Свидетельство о публикации №103042400667