Испытание
Твой печальный взгляд ложиться на мои плечи,
Моя суетливость выдает мою неуклюжесть,
Твой голос шепчет мне приятные речи
Твои очи мерцают сквозь соленые слезы,
Это слезы любви, а не того, что подумали вы.
В уставшем уме растворяются мои грезы,
В моем взоре сияет одна фигура – ты.
Я готова страдать за тебя и не верить в любовь,
Но ты рядом со мной и все мысли гоню я прочь,
Вся кипит и бушует в моем теле алая кровь,
Но попытаю я спокойно провести без тебя эту ночь.
Свидетельство о публикации №103042400659