Возвратись
Так прозвал ты меня
И надеюсь что сделано это любя...
Я солнце сожгу,
Обожгу своим телом,
И синь будет мной разукрашена мелом...
Мне сложно глотать,
Не могу шевелиться,
Но я пред тобою готова открыться..
Я замкнута миром,
а ключ потеряла,
но душу пред Богом не раз отворяла...
Проснись рано утром,
забудь все что было,
и вдруг ты поймешь, что я счастье забыла...
Открой мою дверь,
загляни робко внутрь,
любовь возвратилась ко мне рано утром...
Свидетельство о публикации №103042400639
Спасибо Вам)
С уважением,Ольга.
Ольга Уланова 06.04.2006 21:59 Заявить о нарушении