Изводишь

Ты изводишь меня.
Нет покоя мне, когда ты есть.
Ты изводишь меня.
Нет покоя мне, когда тебя нет.

Я встал и закурил.
Я прошелся до окна.
Я прошелся до двери,
Меня встретила стена.

Крепкая стена.
Ты повернулась спиной.
Избегаешь меня,
Прохожу стороной.

Ты изводишь меня,
заставляя желать этой муки вновь.
Ты изводишь меня,
моя любовь.

Ты сказала "иди...",
Я иду за тобой.
Ты сказала "молчи",
Я сорвал голос свой

И стал немым,
Как хотела ты.
Стал невидимым.
Ведь так хотела ты.

Ты убиваешь меня.
Я беру острый нож,
Чтоб убить тебя.
Только это ложь:

Я вырезаю из сердца образ твой,
Я вырезаю из сердца голос твой,
Я вырезаю из сердца память о тебе,
Но все быстро заживет, и останется рубец.

И в моих ушах зазвучит голос твой,
И в моих глазах оживет образ твой,
И я вспомню, что...

Ты изводишь меня,
заставляя желать этой муки вновь.
Ты изводишь меня,
моя любовь.

23.04.03


Рецензии