Во всем мы сами виноваты...
Быть может, дело было не в судьбе?
А просто руки опустили рано
И перестали доверять себе.
Ведь что судьба? Она же только сказка:
Мы ждем чудес, боимся сделать шаг,
Живем спокойно, избегаем встрясок.
А если что-нибудь идет не так,
Мы говорим, что судьбы виноваты,
Чтобы ответственность переложить.
Ведь так мы убегаем от расплаты,
Ведь так гораздо легче ПРОСТО жить.
Но если без тебя мне одиноко
И ты вздыхаешь тихо обо мне,
Зачем ждать разрешения от Бога?
И почему быть вместе лишь во сне?
Кто, кроме нас, мог быть виновен в ссоре?
Кому, если не нам, все исправлять?!...
...Чтоб я, к тебе прижавшись, забывала горе,
Чтобы ты мог меня, как прежде, целовать...
Свидетельство о публикации №103042400558